maio 23, 2019 em Doces e Sobremesas, Lanches, Vegetariana

Tempo de preparo: 

Tempo total: 

  • 500g Tangerina
  • 250g Leite condensado
  • 200g Whip topping
  • 110g Creme de leite
  • 10g Gelatina sem sabor
  • 50ml Água para hidratar a gelatina
  • Folhas de hortelã miúdo para decorar
  1. Pesar os ingredientes.
  2. Hidratar a gelatina com a água por 5 minutos.
  3. Espremer as tangerinas e mesclar o suco com o leite condensado, bater o Whip topping com essa mistura (se não tiver batedeira, pode bater manualmente com um batedor de arame).
  4. Bater o creme de leite em ponto suave e misturar com a mescla anterior.
  5. Tendo em conta que o creme mais denso recebe o creme mais líquido.
  6. Por último, esquenta a gelatina no microondas por 10 segundos, até que derreta totalmente ou no banho maria. Até que esteja em estado líquido a 60ºC.
  7. Então adiciona a gelatina ao creme e serve nas vasilhas plásticas.
  8. Decora com folhas de hortelã e leva a geladeira.

3.5.3251