maio 23, 2019 em Doces e Sobremesas, Lanches, Vegetariana
Tempo de preparo:
Tempo total:
- 500g Tangerina
- 250g Leite condensado
- 200g Whip topping
- 110g Creme de leite
- 10g Gelatina sem sabor
- 50ml Água para hidratar a gelatina
- Folhas de hortelã miúdo para decorar
- Pesar os ingredientes.
- Hidratar a gelatina com a água por 5 minutos.
- Espremer as tangerinas e mesclar o suco com o leite condensado, bater o Whip topping com essa mistura (se não tiver batedeira, pode bater manualmente com um batedor de arame).
- Bater o creme de leite em ponto suave e misturar com a mescla anterior.
- Tendo em conta que o creme mais denso recebe o creme mais líquido.
- Por último, esquenta a gelatina no microondas por 10 segundos, até que derreta totalmente ou no banho maria. Até que esteja em estado líquido a 60ºC.
- Então adiciona a gelatina ao creme e serve nas vasilhas plásticas.
- Decora com folhas de hortelã e leva a geladeira.
3.5.3251