Que todo mundo gosta de praticidade na cozinha nunca foi segredo para ninguém, pensando nisso hoje eu trouxe uma receita de torta de calabresa de liquidificador, que se você é uma pessoa que não abre mão da praticidade, vai adorar preparar e surpreender todos com uma receita torta.
Além de ser uma versátil, a torta de calabresa de liquidificador leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos, se você é uma pessoa que gosta e receber visitas em casa, esta receita não poderá faltar no seu livro de culinária.
Aqui em casa eu sempre faço a torta de calabresa de liquidificador nos finais de semanas, para aquela refeição prática e econômica que todo mundo come e repete.
Confira o passo a passo da receita, e você irá perceber como é simples o modo de preparo desta torta.
Ingredientes da torta de calabresa de liquidificador.
Para a massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 pitada de sal
Óleo e farinha para untar.
Para o recheio
1 e 1/2 linguiça calabresa ralada crua
300 gramas de queijo mussarela ralado
Como fazer a torta de calabresa de liquidificador.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto aqueles usados para untar a forma.
Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa.
Acomode o recheio (a calabresa e o queijo) e despeje o restante da massa por cima.
Leve ao forno a preaquecido a 200 °C graus por 35 minutos, ou até dourar.
Sirva enquanto quente e aproveite.
Tabela de conteúdos (Índice)
Agora que você aprendeu fazer a torta de calabresa de liquidificador, não deixe de nos avisar como que ficou a sua receitinha, aproveite e compartilhe com os seus amigos.
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