Chocotone com recheio de maracujá é a sensação em toda ceia de Natal na minha casa

Impossível não ficar com água na boca! (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube)

Chocolate é maracujá é uma combinação que não tem como dar errado, ainda mais em um incrível chocotone recheado!

Chocotone com recheio de maracujá é a sensação em toda ceia de Natal na minha casa, e não é à toa. A combinação do chocolate com o azedinho do maracujá cria um contraste irresistível, que conquista todo mundo à primeira mordida. Essa receita especial foi retirada do canal de YouTube Menino Prendado, e desde então virou tradição por aqui. Além de deliciosa, ela traz um toque diferente e surpreendente à mesa, deixando a noite ainda mais especial. Veja como preparar!

Receita de chocotone com recheio de maracujá

Ingredientes – creme

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maracujá grande

Ingredientes – montagem

  • 1 chocotone de 500g
  • 250g de chocolate meio amargo fracionado
  • 50g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado e o leite em pó.
  • Misture bem, até dissolver.
  • Adicione o creme de leite.
  • Coloque em fogo baixo.
  • Misture até ficar com o ponto de brigadeiro.


O brigadeiro branco. (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube)

  • Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para uma tigela.
  • Cubra com papel-alumínio e reserve.
  • Espere esfriar.
  • Assim que estiver frio, corte o maracujá ao meio e despeje no creme.
  • Misture bem.
  • Transfira o recheio para um saco de confeiteiro.
  • Com a ajuda de uma faca, fure o chocotone, fazendo buracos redondos, para adicionar o recheio.

Distribua furos no chocotone. (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube

  • Adicione o creme de maracujá em cada um dos furos.
  • Derreta o chocolate fracionado e despeje por cima do chocotone.
  • Leve para a geladeira para o chocolate firmar.
  • Derreta o chocolate branco e coloque em um saco de confeiteiro.
  • Faça uma decoração em formato de aspiral por cima do chocotone.
  • Sirva-se à vontade!

Fonte; tudogostoso.com.br

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