
Impossível não ficar com água na boca! (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube)
Chocolate é maracujá é uma combinação que não tem como dar errado, ainda mais em um incrível chocotone recheado!
Chocotone com recheio de maracujá é a sensação em toda ceia de Natal na minha casa, e não é à toa. A combinação do chocolate com o azedinho do maracujá cria um contraste irresistível, que conquista todo mundo à primeira mordida. Essa receita especial foi retirada do canal de YouTube Menino Prendado, e desde então virou tradição por aqui. Além de deliciosa, ela traz um toque diferente e surpreendente à mesa, deixando a noite ainda mais especial. Veja como preparar!
Receita de chocotone com recheio de maracujá
Ingredientes – creme
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 maracujá grande
Ingredientes – montagem
- 1 chocotone de 500g
- 250g de chocolate meio amargo fracionado
- 50g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado e o leite em pó.
- Misture bem, até dissolver.
- Adicione o creme de leite.
- Coloque em fogo baixo.
- Misture até ficar com o ponto de brigadeiro.

O brigadeiro branco. (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube)
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para uma tigela.
- Cubra com papel-alumínio e reserve.
- Espere esfriar.
- Assim que estiver frio, corte o maracujá ao meio e despeje no creme.
- Misture bem.
- Transfira o recheio para um saco de confeiteiro.
- Com a ajuda de uma faca, fure o chocotone, fazendo buracos redondos, para adicionar o recheio.

Distribua furos no chocotone. (Créditos: Menino Prendado/ reprodução YouTube
- Adicione o creme de maracujá em cada um dos furos.
- Derreta o chocolate fracionado e despeje por cima do chocotone.
- Leve para a geladeira para o chocolate firmar.
- Derreta o chocolate branco e coloque em um saco de confeiteiro.
- Faça uma decoração em formato de aspiral por cima do chocotone.
- Sirva-se à vontade!
Fonte; tudogostoso.com.br






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