Sheik crava campeão da Copa do Brasil e mexe com Nação Rubro-Negra

Decisão do torneio vai acontecer entre os dias 17 e 24 de setembro

O Flamengo bateu o Coritiba na tarde deste domingo (20), no Estádio Couto Pereira, pela 20ª rodada do Brasileirão. O Mais Querido conquistou a vitória fora de casa pelo placar de 3 a 2, com golaço marcado por Gerson nos minutos finais. Com o resultado positivo, o Rubro-Negro ultrapassa o rival Fluminense na tabela e assume a terceira colocação da elite nacional.

O time de Jorge Sampaoli viu o Coxa sair na frente logo aos 14 minutos de jogo. Mas, Arrascaeta e Gabigol viraram o jogo, ainda na primeira etapa. Os donos da casa buscaram o empate e seguravam o ponto em casa até os minutos finais do segundo tempo. Até que, Gerson finalizou de fora da área e sacramentou a vitória flamenguista.

Agora, o Fla tem a semana livre para treinar, já que está fora do mata-mata da Libertadores. Mas, os comandados de Sampaoli ainda estão vivos na briga pelo troféu de um torneio na temporada: a Copa do Brasil. A equipe Rubro-Negra encara o São Paulo nos dias 17 e 24 de setembro, pela final da competição nacional.

Campeão da Série A com o Fla em 2009, o ex-jogador e hoje comentarista Emerson Sheik se antecipou e já cravou neste domingo (20) quem leva a Taça da Copa do Brasil. “O Flamengo tem um elenco muito qualificado e o São Paulo tem jogado um futebol excepcional. Eu ainda acho que vai ser o Flamengo”, afirmou Sheik, durante o programa Domingol com Benja, na CNN Brasil.

Fonte: BolaVip