Mousse de chocolate com Nescau

A receita de mousse de chocolate Nescau é muito prática e fácil de fazer. é uma opção de sobremesa que você pode usar no almoço de domingo com a família,
é uma excelente alternativa de receita de sobremesa para receber os amigos, e você poderá fazer o mousse de chocolate com Nescau para o seu dia a dia, é uma receita que combina em com várias ocasiões.

O Mousse de Chocolate Nescau é muito simples e rápido e fácil de fazer. Você pode usar no almoço de domingo com a família, receber os amigos ou várias outras ocasiões.
Claro que todos vão adorar. Não perca tempo, faça hoje mesmo!

Como fazer mousse de chocolate

Para fazer o Mousse de Chocolate Nescau, precisamos de leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, leite e Nescau em pó. O modo de preparo da receita é bem simples: basta bater assim todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Tabela de conteúdos (Índice)

Depois colocamos em uma tigela e colocamos na geladeira até ficar consistente. O resultado é então uma mousse de chocolate cremosa e deliciosa, perfeita para a sua sobremesa.

Um lata ou caixa de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 copos (americano) cheios de leite (400ml)
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer o mousse, vai ficar maravilhoso.

Modo de preparo mousse de chocolate com Nescau

Primeiramente. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até obter um creme homogêneo.
Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.

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Transfira em seguida a mousse de chocolate para taças individuais ou para uma travessa.
Por fim leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Sirva gelado.

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