Torta cremosa de batata com frango

Hoje você vai conferir como fizemos uma deliciosa receita de torta cremosa de batata com frango, esse uma receita muito simples que podemos fazer no nosso dia a dia, com ingredientes simples e barato fizemos essa receitinha de torta cremosa de batata com frango, que você pode fazer ai na sua casa.

Esta receita você pode fazer para o seu dia a dia, é uma opção para um almoço rápido e prático, veja o passo a passa da receita abaixo.

Torta cremosa de batata com frango: imagem de reprodução

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry

Como preparar a torta cremosa de batata com frango

Torta cremosa de batata com frango: imagem de reprodução

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
Deixe esfriar.

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Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal.
Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Tabela de conteúdos (Índice)

Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante.
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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