Torta de calabresa de liquidificador

Torta de calabresa de liquidificador : Imagem de reprodução

Que todo mundo gosta de praticidade na cozinha nunca foi segredo para ninguém, pensando nisso hoje eu trouxe uma receita de torta de calabresa de liquidificador, que se você é uma pessoa que não abre mão da praticidade, vai adorar preparar e surpreender todos com uma receita torta.

Além de ser uma versátil, a torta de calabresa de liquidificador leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos, se você é uma pessoa que gosta e receber visitas em casa, esta receita não poderá faltar no seu livro de culinária.

Aqui em casa eu sempre faço a torta de calabresa de liquidificador nos finais de semanas, para aquela refeição prática e econômica que todo mundo come e repete.
Confira o passo a passo da receita, e você irá perceber como é simples o modo de preparo desta torta.

Ingredientes da torta de calabresa de liquidificador.

Torta feita com calabresa no liquidificador : Imagem de reprodução

Para a massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 pitada de sal
Óleo e farinha para untar.

Para o recheio

1 e 1/2 linguiça calabresa ralada crua
300 gramas de queijo mussarela ralado

Como fazer a torta de calabresa de liquidificador.

Torta de calabresa de liquidificador : Imagem de reprodução

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto aqueles usados para untar a forma.
Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa.
Acomode o recheio (a calabresa e o queijo) e despeje o restante da massa por cima.

Leve ao forno a preaquecido a 200 °C graus por 35 minutos, ou até dourar.
Sirva enquanto quente e aproveite.

Tabela de conteúdos (Índice)

Agora que você aprendeu fazer a torta de calabresa de liquidificador, não deixe de nos avisar como que ficou a sua receitinha, aproveite e compartilhe com os seus amigos.

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Fonte e Artigo Original Clica Aquí No receitinhascaseiras.com.br

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